BOLO DE CENOURA NA CANECA

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura na Caneca :
Porções2
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura na Caneca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura na Caneca

No liquidificador junte o ovo, a cenoura e o óleo e bata bem . Na xicara junte a farinha de trigo o acucar o fermento e o sal , misture tudo e depois acrescente o conteudo liquido do liquidificador . Leve ao micro-ondas em poencia maxima por 3 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura na Caneca

Gramas por porção114 g
  • Cal
    335.62 kcal
  • Carb
    48.99 g
  • Prot
    4.65 g
  • Gord Tot
    13.33 g
  • Gord Sat
    2.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    232.56 g
Informações nutricionais oferecido por: