SOPA DE ABOBORA COM GENGIBRE

Tempo de preparo de Sopa de abobora com gengibre :
Porções3
Gramas por porção174 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de abobora com gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobora com gengibre

Em uma panela aqueça o azeite e refoque a cebola Quando a cebola estiver dourada, junte a abobora e os temperos, deixe refogar por uns 10 minutos. Adicione água e deixe cozinhar. Depois de cozido bata no liquidificador, volte a mistura novamente ao fogo para esquentar. Sirva quente, acompanhada de pão integral ou torradas.

Informações Nutricionais de Sopa de abobora com gengibre

Gramas por porção174 g
  • Cal
    66.04 kcal
  • Carb
    10.71 g
  • Prot
    1.27 g
  • Gord Tot
    2.87 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.06 g
  • Sódio
    131.03 g
Informações nutricionais oferecido por: