POSTAS DE SALMÃO ASSADAS

Tempo de preparo de Postas de salmão assadas :
Porções2
Gramas por porção396 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Postas de salmão assadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Postas de salmão assadas

1. Limpe as postas, esprema um limão sobre o peixe e reserve por 10 minutos 2. Enquanto isso misture em uma xícara o azeite, o orégano, o sal, o alecrim e as folhas de louro 3. Deixe a mistura apurar por 10 minutos 4. Volte no peixe, pincele um pouco de azeite em cada posta e salpique sal dos dois lados 5. Deixe descansar por mais 15 minutos 6. Unte com manteiga um pirex e disponha algumas rodelas de cebola, em seguida coloque as postas e coloque a mistura de temperos por cima, por último disponha as demais rodelas de cebola 7. Leve ao forno por 20 minutos (não precisa colocar papel alumínio)

Informações Nutricionais de Postas de salmão assadas

Gramas por porção396 g
  • Cal
    822.53 kcal
  • Carb
    11.80 g
  • Prot
    59.77 g
  • Gord Tot
    59.59 g
  • Gord Sat
    12.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.76 g
  • Sódio
    215.20 g
Informações nutricionais oferecido por: