ROCAMBOLE DE CARNE

Tempo de preparo de rocambole de carne :
Porções10
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: rocambole de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de carne

pegue 1kg de carne moída. tempere com sopa de cebola. Abra a carne na pia, coloque fatias de presunto, muçarela e ovos cozidos. Feche a carne com os ingredientes dentro e asse no forno médio com molho de tomate emcima.

Informações Nutricionais de rocambole de carne

Gramas por porção122 g
  • Cal
    195.93 kcal
  • Carb
    2.85 g
  • Prot
    23.33 g
  • Gord Tot
    9.40 g
  • Gord Sat
    3.94 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    589.32 g
Informações nutricionais oferecido por: