BAURU DE FORNO

Tempo de preparo de bauru de forno :
Porções4
Gramas por porção238 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bauru de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bauru de forno

Numa assadeira coloque as fatias de pão de forma(4),molhe com a metade do leite. Coloque o queijo e o presunto uma fatia em cada pão. passe o requeijão,corte o tomate e coloque no sobre cada fatia.ponha o restante do pão.E molhe com o restante do leite. Ponha presunto e queijo e tomate e orégano . coloque no forno até o queijo derreter ou dourar.

Informações Nutricionais de bauru de forno

Gramas por porção238 g
  • Cal
    388.44 kcal
  • Carb
    38.44 g
  • Prot
    24.85 g
  • Gord Tot
    15.54 g
  • Gord Sat
    9.58 g
  • Gord Trans
    0.24 g
  • Fibras
    3.83 g
  • Sódio
    1044.37 g
Informações nutricionais oferecido por: