BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de bolo de banana :
Porções12
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana

bata todos os ingredientes no liquidificador separando um pouco da margarina para untar a forma, e não bata as bananas e a canela, despeje a massa na forma e fatia as bananas por cima, polvilhe a canela e leve assar em forno médio por 40 min

Informações Nutricionais de bolo de banana

Gramas por porção88 g
  • Cal
    199.73 kcal
  • Carb
    36.85 g
  • Prot
    4.98 g
  • Gord Tot
    3.39 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.97 g
  • Sódio
    41.38 g
Informações nutricionais oferecido por: