TORTA DE ESPINAFRE E REQUEIJÃO

Tempo de preparo de Torta de espinafre e requeijão :
Porções30
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de espinafre e requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de espinafre e requeijão

Refogar o espinafre e reservar. Bater os ingredientes no liquidificador. Colocar em uma forma untada parte da massa, acrescentar o espinafre e o requeijão e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno.

Informações Nutricionais de Torta de espinafre e requeijão

Gramas por porção63 g
  • Cal
    101.09 kcal
  • Carb
    9.18 g
  • Prot
    3.35 g
  • Gord Tot
    6.31 g
  • Gord Sat
    1.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.73 g
  • Sódio
    69.51 g
Informações nutricionais oferecido por: