FRANGO AO CREME DE MILHO

Tempo de preparo de Frango ao creme de milho :
Porções10
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango ao creme de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao creme de milho

FRANGO: Refoque meia cebola e 2 dentes de alho em 1 colher de azeite. Adicione o frango e tempere à gosto. Acrescente o requeijão e reserve. CREME: Bata o milho, o leite, o amido de milho, e o caldo de galinha no liquidificador. Em uma panela refogue a cebola e o alho restante em 1 colher de azeite. Incorpore a mistura do liquidificador até borbulhar. MONTAGEM: Disponha o frango em um refratário e por cima o creme de milho. Polvilhe o queijo ralado. Levar ao forno quente por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Frango ao creme de milho

Gramas por porção83 g
  • Cal
    102.59 kcal
  • Carb
    6.56 g
  • Prot
    9.07 g
  • Gord Tot
    4.45 g
  • Gord Sat
    1.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.08 g
  • Sódio
    163.14 g
Informações nutricionais oferecido por: