CUPCAKE DE BAUNILHA

Tempo de preparo de Cupcake de Baunilha :
Porções15
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cupcake de Baunilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de Baunilha

Bater o ovo e a manteiga ate que fique uma massa homogenea amarelo clara. Acrescentar lentamente a farinha e o acucar. Quando estiver uma mistura homogenea acrescentar o leite e a essencia de baunilha. O Leite (15ml) equivale a duas colheres de sopa de leite. Bater por 5 minutos. Acrescentar o fermento e misturar delicadamente na mão. Distribuir nas forminhas de papel proprio para cupcake ou na assadeira até metade da forma (se tiver forminha de empada colocar as de papel dentro para nao abrir, senao, utilizar 3 unidades da forma de papel para ficar mais firme). Assar a 180C (pre-aquecido) por aproximadamente 35/40 minutos. Cobertura e recheio a criteiro.

Informações Nutricionais de Cupcake de Baunilha

Gramas por porção32 g
  • Cal
    132.49 kcal
  • Carb
    14.73 g
  • Prot
    1.63 g
  • Gord Tot
    7.35 g
  • Gord Sat
    1.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    60.88 g
Informações nutricionais oferecido por: