PÃO DE LO

Tempo de preparo de Pão de lo :
Porções12
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de lo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de lo

bata as claras em neve com uma colher do açucar e reserve, em uma vasilha misture as gemas, o açucar e a margarina, bata bem, depois coloque aos poucos o restante dos ingredientes e por ultimo as claras em neve. leve ao forno em forma untada com farinha, deixe ate dourar.

Informações Nutricionais de Pão de lo

Gramas por porção77 g
  • Cal
    212.47 kcal
  • Carb
    42.81 g
  • Prot
    3.74 g
  • Gord Tot
    2.70 g
  • Gord Sat
    1.10 g
  • Gord Trans
    0.17 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    37.00 g
Informações nutricionais oferecido por: