BAURU DE FORNO

Tempo de preparo de bauru de forno :
Porções30
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bauru de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bauru de forno

unte a forma com a maionese, acomode as fatias de pão e passe o molho de tomate nas fatias de pão, mas não muito para não encharcar, depois coloque as fatias de peito de peru e mussarela o tomate em rodelas e polvilhe com orégano, faça mais uma camada de pão, molho de tomate, peito de peru, mussarela os tomates e orégano e coloque no forno por +/- 15 minutos, cuidado para não queimar o fundo.

Informações Nutricionais de bauru de forno

Gramas por porção47 g
  • Cal
    88.63 kcal
  • Carb
    6.02 g
  • Prot
    7.33 g
  • Gord Tot
    4.08 g
  • Gord Sat
    1.90 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    2.06 g
  • Sódio
    236.61 g
Informações nutricionais oferecido por: