PANQUECA DE CAFÉ DA MANHÃ

Tempo de preparo de Panqueca de café da manhã :
Porções6
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de café da manhã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de café da manhã

Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal e separe. Em outro recipiente, misture o leite, o ovo e a margarina (se derreter antes a margarina, ficará mais fácil). Junte os líquidos com os sólidos aos poucos, mexendo bastante até ficar homogêneo. A massa deverá ficar mais líquida que sólida. Aqueça uma frigideira média e coloque a massa aos poucos.(pode untar a frigideira com um pouco de margarina, mas é opcional). A panqueca ficará com menos de 0,5cm de espessura. Vire para tostar dos dois lados igualmente.

Informações Nutricionais de Panqueca de café da manhã

Gramas por porção63 g
  • Cal
    115.39 kcal
  • Carb
    15.96 g
  • Prot
    3.72 g
  • Gord Tot
    3.75 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    124.34 g
Informações nutricionais oferecido por: