OMELETE DE RICOTA E PRESUNTO DE PERU

Tempo de preparo de Omelete de ricota e presunto de peru :
Porção1
Gramas por porção127 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de ricota e presunto de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de ricota e presunto de peru

Bata a clara em neve. Acrescente os demais ingredientes (presunto e ricota picados). Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente e despeje junto à mistura. Mexa bem. Leve ao fogo em uma frigideira antiaderente.

Informações Nutricionais de Omelete de ricota e presunto de peru

Gramas por porção127 g
  • Cal
    270.16 kcal
  • Carb
    26.12 g
  • Prot
    20.24 g
  • Gord Tot
    13.88 g
  • Gord Sat
    6.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.16 g
  • Sódio
    645.05 g
Informações nutricionais oferecido por: