SALPICÃO

Tempo de preparo de SALPICÃO :
Porções6
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SALPICÃO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALPICÃO

- DESFIE O FRANGO
- CORTAR OS PIMENTOES E AS CENOURAS EM TIRINHAS E DAR UMA FERVENTADA
- CORTAR OS FRIOS EM TIRINHAS
MISTURAR TUDO,TEMPERAR COM AZEITE,SAL,VINAGRE,PIMENTA DO REINO,SALSA E A MAIONESE

Informações Nutricionais de SALPICÃO

Gramas por porção141 g
  • Cal
    166.14 kcal
  • Carb
    6.33 g
  • Prot
    16.13 g
  • Gord Tot
    8.65 g
  • Gord Sat
    2.62 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    1.37 g
  • Sódio
    367.08 g
Informações nutricionais oferecido por: