EMPADÃO DE BERINJELA

Tempo de preparo de Empadão de Berinjela :
Porções8
Gramas por porção220 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empadão de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de Berinjela

Corte as fatias de berinjela e em uma frigideira, grelhe-as com o óleo, e reserve. Corte os tomates em fatias e reserve. Em uma vasilha coloque a farinha e abra um buraco no meio. Junte o ovo e a maioneses e mexa com as mãos até formar uma massa homogênea. Utilize uma foma pequena e forre o fundo e a lateral com a massa, monte o recheio intercalando as camadas: berinjela, mussarela e tomate; terminando com a berinjela. Cubra com o restante da massa. Utilize a gema do ovo para pincelar a massa. Asse em forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Empadão de Berinjela

Gramas por porção220 g
  • Cal
    337.20 kcal
  • Carb
    39.07 g
  • Prot
    11.05 g
  • Gord Tot
    15.28 g
  • Gord Sat
    5.16 g
  • Gord Trans
    0.13 g
  • Fibras
    3.97 g
  • Sódio
    435.58 g
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