BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de bolo de banana :
Porções20
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana

Liquidifique os ovos, o óleo e as bananas (eu preferi só amassar as bananas). Em um recipiente, misture os ingredientes líquidos com os secos. Apenas misture com uma colher ou fouet. Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno pré aquecido a 180C por mais ou menos 40 minutos até corar. Depois de desenformar, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Informações Nutricionais de bolo de banana

Gramas por porção72 g
  • Cal
    236.25 kcal
  • Carb
    30.13 g
  • Prot
    3.60 g
  • Gord Tot
    11.27 g
  • Gord Sat
    2.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.85 g
  • Sódio
    13.14 g
Informações nutricionais oferecido por: