PURÊ DE BATATAS LIGHT

Tempo de preparo de Purê de batatas light :
Porções2
Gramas por porção295 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Purê de batatas light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de batatas light

Cozinhar as batatas e reservar. Aquecer o alho frito e a manteiga, acrescentar as batatas já amassadas, mexendo numa panela pequena ou frigideira. Acrescentar o creme de ricota e misturar bem. Sal a gosto.

Informações Nutricionais de Purê de batatas light

Gramas por porção295 g
  • Cal
    298.47 kcal
  • Carb
    56.26 g
  • Prot
    5.72 g
  • Gord Tot
    6.20 g
  • Gord Sat
    3.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.74 g
  • Sódio
    93.67 g
Informações nutricionais oferecido por: