ANTESPASTO DE BERINGELA

Tempo de preparo de Antespasto de beringela :
Porções20
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Antespasto de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antespasto de beringela

picar e misturar tudo numa assadeira de teflon.Colocar sal, pimenta do reino, ajinomoto e o caldo de galinha.levar a assadeira coberta com papel aluminio ao forno pre aquecido a 200º.Assar com o aluminio por 20 minutos, depois assar por mais 30minutos sem o aluminio. Cada porção: 1 colher de arroz média.

Informações Nutricionais de Antespasto de beringela

Gramas por porção65 g
  • Cal
    87.19 kcal
  • Carb
    3.12 g
  • Prot
    0.77 g
  • Gord Tot
    8.21 g
  • Gord Sat
    1.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.54 g
  • Sódio
    52.91 g
Informações nutricionais oferecido por: