CREME DE CEBOLA COM CARNE E LEGUMES

Tempo de preparo de Creme de cebola com carne e legumes :
Porções4
Gramas por porção539 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de cebola com carne e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de cebola com carne e legumes

Temperar a carne com alho e sal e cozinhar com 250 ml da água e as folhas de louro na panela de pressão até ficar macia, cerca de 15 minutos. Juntar a abóbora, a couve, o repolho, o pimentão e o brócolis. Todos cortados em cubo. Voltar para pressão, com mais 100ml de água e deixar cozinhar por mais uns 5 a 10 minutos ou até a abóbora ficar macia e desmanchando. À parte, dissolver o creme de cebola nos 900 ml de água restante, quando abrir a panela de pressão, ir colocando o creme de cebola aos poucos, conforme for engrossando vai acrescentando mais até que todo creme de cebola tenha sido colocado. Quando acabar de colocar o creme de cebola e engrossar, deixar cozinhar por mais 5 minutos e acrescentar o coentro e a cebolinha. Apagar o fogo. Sirva quente

Informações Nutricionais de Creme de cebola com carne e legumes

Gramas por porção539 g
  • Cal
    162.15 kcal
  • Carb
    19.66 g
  • Prot
    13.03 g
  • Gord Tot
    3.86 g
  • Gord Sat
    1.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.28 g
  • Sódio
    820.01 g
Informações nutricionais oferecido por: