PÃO CASEIRO

Tempo de preparo de Pão caseiro :
Porções4
Gramas por porção419 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro

Coloca tudo na ordem na maquina de pão por 1hora e 30 minutos.
Retira e corta em 4 partes.
Enrola em formato de pão caseiro e deixa crescer até dobrar o volume.
Asse em forno 200 graus até começar a dourar.
P.S.: Não deixe dourar muito se não a casca fica muito dura.

Informações Nutricionais de Pão caseiro

Gramas por porção419 g
  • Cal
    1177.46 kcal
  • Carb
    229.07 g
  • Prot
    30.18 g
  • Gord Tot
    13.37 g
  • Gord Sat
    3.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.09 g
  • Sódio
    3207.34 g
Informações nutricionais oferecido por: