Sopa creme de milho verde

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Sopa creme de milho verde

Ingredientes de: Sopa creme de milho verde (Limpar)

check uncheck 3,0 espigas grandes de Milho verde em grão (cru)
check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (arroz) picadas de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 600,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 maço de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de milho verde

Pique a salsinha e reserve. Descasque e corte em cubinhos os legumes e ponha para cozinhar em 1 l de água. Separe o milho da espiga com uma faca e bata no liquidificador com tres copos de leite desnatado.Reserve. Corte a linguiça em cubinhos e refogue com a cebola, alho e pimentão. Junte aos legumes e deixe cozinhar por 10 minutos. Junte o milho batido e mexa até engrossar. Acrescente água se for necessário, para não ficar muito grossa. Prove o sal e acerte. Desligue e junte a salsinha picada. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa creme de milho verde

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 87,55 kcal
  • Carboidratos 18,31 g
  • Proteínas 3,58 g
  • Gorduras Totais 0,33 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,78 g
  • Sódio 41,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;