ESTROGONOFE DE FRANGO

Tempo de preparo de Estrogonofe de frango :
Porções10
Gramas por porção186 g

Ingredientes de: Estrogonofe de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de frango

Em uma frigideira, derreta 1 colher (sopa) da margarina e doure o frango.

Retire o frango e coloque a margarina restante. 
Doure a cebola, junte o frango, tempere com o sal e a pimenta. 
Acrescente o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. 
Aguarde acabar a chama. 
Junte o champignon, tampe a frigideira e deixe cozinhar por alguns minutos. 
Acrescente o purê de tomate, a mostarda, o catchup e misture bem. 
Abaixe o fogo, deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada. 
Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver. 
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de frango

Gramas por porção186 g
  • Cal
    178.22 kcal
  • Carb
    4.48 g
  • Prot
    22.10 g
  • Gord Tot
    9.75 g
  • Gord Sat
    4.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    275.22 g
Informações nutricionais oferecido por: