Tempo de preparo de Barreado :
Porções8
Gramas por porção161 g

Ingredientes de: Barreado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barreado

Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
Adicione a carne cortada em cubos, o tomate picado, o sal, o cominho e as folhas de louro.
Cubra com bastante água e leve ao fogo até pegar pressão.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 50 minutos.
Desligue e aguarde a pressão da panela sair completamente.
Abra a panela com cuidado, mexa e verifique se precisa de mais água, se tiver com bastante caldo não é necessário.
Feche a panela e leve ao fogo médio por mais 30 minutos.
Abra a panela com cuidado, leve ao fogo sem a tampa e deixe ferver por mais 20 minutos.
Sirva em seguida.

Dica: Sirva a preparação acompanhada de pirão de farinha de mandioca, banana e arroz.

Informações Nutricionais de Barreado

Gramas por porção161 g
  • Cal
    188.06 kcal
  • Carb
    2.94 g
  • Prot
    27.84 g
  • Gord Tot
    6.63 g
  • Gord Sat
    2.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.74 g
  • Sódio
    110.43 g
Informações nutricionais oferecido por: