CAVACA DE MILHO

Tempo de preparo de CAVACA DE MILHO :
Porções20
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CAVACA DE MILHO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CAVACA DE MILHO

Misture o fubá com os ovos, o açúcar e a margarina Depois junte o leite, a farinha de trigo, o fermento, a essência de baunilha e a erva-doce Amasse bem Faça bolas e amasse levemente com a palma das mãos Coloque as cavacas no tabuleiro untado e enfarinhado Pode colocar um pouco de açúcar em cima, mas não deixe cair no tabuleiro para não queimar Pré-aqueça o forno por 10 minutos, e asse por 20 minutos

Informações Nutricionais de CAVACA DE MILHO

Gramas por porção46 g
  • Cal
    124.08 kcal
  • Carb
    24.68 g
  • Prot
    3.06 g
  • Gord Tot
    1.73 g
  • Gord Sat
    0.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.87 g
  • Sódio
    30.46 g
Informações nutricionais oferecido por: