BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA

Tempo de preparo de Bolo de chocolate sem farinha :
Porções16
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate sem farinha

Em batedeira bata o adoçante e a manteiga até obter um creme claro e liso. Sem parar de bater acrescente os ovos um a um. Acrescente o achocolatado e misture bem. Desligue a batedeira e incorpore o fermento e o coco ralado. Unte uma forma redonda (26-30cm) com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e Unte também. Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate sem farinha

Gramas por porção35 g
  • Cal
    103.22 kcal
  • Carb
    5.21 g
  • Prot
    3.08 g
  • Gord Tot
    7.49 g
  • Gord Sat
    4.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    61.74 g
Informações nutricionais oferecido por: