SOBRECOXA RECHEADA DE QUEIJO E PRESUNTO

Tempo de preparo de Sobrecoxa recheada de queijo e presunto :
Porções4
Gramas por porção136 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sobrecoxa recheada de queijo e presunto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobrecoxa recheada de queijo e presunto

Desosse as sobrecoxas, evite de deixar gordura. Empane-as com o creme de cebola (as duas faces). Coloque o presunto e o queijo, e prenda-as com palito de dente. Coloque em uma assadeira, leve ao forno tampada com papel alumínio. Aguarde 30 min ou até que as sobrecoxas estejam cozidas.

Informações Nutricionais de Sobrecoxa recheada de queijo e presunto

Gramas por porção136 g
  • Cal
    344.32 kcal
  • Carb
    12.16 g
  • Prot
    30.58 g
  • Gord Tot
    18.65 g
  • Gord Sat
    8.52 g
  • Gord Trans
    0.24 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    1213.10 g
Informações nutricionais oferecido por: