CASSOULET DA RITA

Tempo de preparo de cassoulet da Rita :
Porções8
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cassoulet da Rita

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cassoulet da Rita

Cozinhe o feijão, reserve. Coloque o óleo numa panela grande e frite a cebola em seguida coloque o bacon picadinho, a linguiça fininha, as rodelas de paio, a cenoura (já aferventada) cortadinha e por último o feijão já cozido, frite mais um pouco, tempere com sal, pimenta, orégano, salsa e cebolinha, depois acrescente agua (não muita)e deixe ferver e engrossar o caldo. Obs.: Uma porção equivale a uma concha grande cheia.

Informações Nutricionais de cassoulet da Rita

Gramas por porção105 g
  • Cal
    191.39 kcal
  • Carb
    18.14 g
  • Prot
    9.21 g
  • Gord Tot
    9.43 g
  • Gord Sat
    2.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.97 g
  • Sódio
    507.64 g
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