SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de sopa de legumes :
Porções8
Gramas por porção198 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

ferver 2 litros de agua colocar as moelas e cheiro verde ferver +- 30 min adicionar as cenouras picadinhas bem miudinho a vagem os tomates a couve flor o repolho deixar ferver tudo +- 30 min conferir osol e esta pronta

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por porção198 g
  • Cal
    77.58 kcal
  • Carb
    9.27 g
  • Prot
    9.29 g
  • Gord Tot
    0.94 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.05 g
  • Sódio
    16.21 g
Informações nutricionais oferecido por: