SOPA DE ABÓBORA COM GENGIBRE E CEBOLA

Tempo de preparo de sopa de abóbora com gengibre e cebola :
Porções2
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de abóbora com gengibre e cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abóbora com gengibre e cebola

cozinhar a abóbora com a cebola e gengibre até ficar macia, acrescentar pouco sal, um fio de azeite de oliva. Deixar esfriar e bater no liquidificador para ficar cremosa. Colocar salsa picada quando servir.

Informações Nutricionais de sopa de abóbora com gengibre e cebola

Gramas por porção106 g
  • Cal
    26.35 kcal
  • Carb
    6.63 g
  • Prot
    0.79 g
  • Gord Tot
    0.11 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.42 g
  • Sódio
    1.12 g
Informações nutricionais oferecido por: