ESPUMA DE MORANGO FÁCIL

Tempo de preparo de Espuma de morango fácil :
Porções12
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Espuma de morango fácil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espuma de morango fácil

Preparar 1 envelope de gelatina de morango, seguindo o modo de preparo da embalagem e reservar na geladeira Misturar o leite, leite condensado, as gemas, amido de milho, margarina e a essência de baunilha e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar (aproximadamente 8 minutos). Reserve Bater 2 claras em neve e acrescentar o creme de leite, o açúcar e a gelatina reservada, misturando delicadamente Montagem: Colocar o creme branco por baixo, salpicar morangos picados em cima, cobrir com a espuma e decorar com os morangos.

Informações Nutricionais de Espuma de morango fácil

Gramas por porção111 g
  • Cal
    157.66 kcal
  • Carb
    25.50 g
  • Prot
    5.55 g
  • Gord Tot
    3.91 g
  • Gord Sat
    2.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.29 g
  • Sódio
    84.63 g
Informações nutricionais oferecido por: