ARROZ DE BACALHAU

Tempo de preparo de Arroz de bacalhau :
Porções15
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de bacalhau

Desalgue o bacalhau e reserve a parte frite o bacon e o alho misture o bacalhau e misture os demais ingredientes, mexa bem e acrescente duas xicaras de agua fervente, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos. sirva com salada verde

Informações Nutricionais de Arroz de bacalhau

Gramas por porção105 g
  • Cal
    290.87 kcal
  • Carb
    19.21 g
  • Prot
    14.23 g
  • Gord Tot
    17.39 g
  • Gord Sat
    3.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.67 g
  • Sódio
    790.91 g
Informações nutricionais oferecido por: