BOLO DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Bolo de chocolate :
Porções40
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate

Misture os ingredientes menos o fermento e bata na batedeira em velocidade alta por aproximadamente uns 5 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Acrescente o fermento o pó e misture bem. Unte a fôrma e despeje a massa. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Para a cobertura, derreta o chocolate e misture em seguida o creme de leite. Cubre o bolo com ela.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate

Gramas por porção35 g
  • Cal
    117.92 kcal
  • Carb
    13.65 g
  • Prot
    1.44 g
  • Gord Tot
    6.26 g
  • Gord Sat
    1.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    58.00 g
Informações nutricionais oferecido por: