CREME DE ABÓBORA

Tempo de preparo de Creme de abóbora :
Porções5
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora

Corte a abóbora em cubos e reserve. Corte a cebola e pique o alho. Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o sal. Junte a abóbora em cubos e acrescente a água. Deixe cozinhar até amolecer os cubos de abóbora. Acrescente o manjericão e o orégano, deixa ferver por mais 5 minutos. Desligue o fogo. Bata todos os ingredientes cozidos no liquidificador até o ponto de pasta e acrescente a semente de linhaça. Está pPronto para servir.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora

Gramas por porção124 g
  • Cal
    67.01 kcal
  • Carb
    9.79 g
  • Prot
    2.10 g
  • Gord Tot
    2.94 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.72 g
  • Sódio
    1164.34 g
Informações nutricionais oferecido por: