CREME DE COUVE FLOR

Tempo de preparo de CREME DE COUVE FLOR :
Porções5
Gramas por porção252 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CREME DE COUVE FLOR

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREME DE COUVE FLOR

REFOGUE A CEBOLA PICADA COM A MARGARINA. ADICIONE A COUVE FLOR SEPARADA EM BUQUES, O CALDO DE LEGUMES, CUBRA COM O LEITE DESNATADO E COMPLETE COM ÁGUA, ATÉ ULTRAPASSAR A COUVE FLOR. UTILIZE UMA PANELA GRANDE, POIOS QUANDO FERVER O LEITE VAI SUBIR. MANTENHA EM FERVURA ATÉ A COUVE FLOR FICAR MACIA.

Informações Nutricionais de CREME DE COUVE FLOR

Gramas por porção252 g
  • Cal
    79.67 kcal
  • Carb
    11.60 g
  • Prot
    5.97 g
  • Gord Tot
    1.93 g
  • Gord Sat
    0.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.45 g
  • Sódio
    528.86 g
Informações nutricionais oferecido por: