SOUFLÉ DE LEGUMES

Tempo de preparo de SOUFLÉ DE LEGUMES :
Porções8
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SOUFLÉ DE LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOUFLÉ DE LEGUMES

Esquentar o leite na panela e colocar o trigo já dissolvido e mexer até engrossar.Adicionar o sal, a pimenta e a noz moscada e reservar. Refogar os legumes picados com a cebola e juntar o creme mas antes adicionar o queijo na panela dos legumes e deixar esfriar. Bater as claras em neve e juntar delicadamente aos legumes.Verificar o sal. Untar uma forma com a margarina light e despejar os legumes. Assar em forno pré aquecido a 180° por 20 a 30 min.

Informações Nutricionais de SOUFLÉ DE LEGUMES

Gramas por porção99 g
  • Cal
    52.49 kcal
  • Carb
    5.32 g
  • Prot
    4.29 g
  • Gord Tot
    1.93 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.79 g
  • Sódio
    84.52 g
Informações nutricionais oferecido por: