CREME DE CEBOLA

Tempo de preparo de Creme de cebola :
Porções5
Gramas por porção363 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de cebola

Refogar na manteiga o alho, a cebola e as batatas Dissolver em 2 colheres de água fria os temperos a gosto e a farinha de trigo Juntar tudo mais a água fervente e cozinhar por 20 minutos Desligue o fogo e acrescente o creme de leite Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo Antes de servir, polvilhe com salsa e queijo Bom apetite

Informações Nutricionais de Creme de cebola

Gramas por porção363 g
  • Cal
    153.44 kcal
  • Carb
    20.69 g
  • Prot
    2.64 g
  • Gord Tot
    6.89 g
  • Gord Sat
    2.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.55 g
  • Sódio
    31.55 g
Informações nutricionais oferecido por: