TORTA DE FRIOS

Tempo de preparo de Torta de frios :
Porções10
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de frios

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frios

Bata os ingredientes da massa no liguidificador, reservando oleo para untar e uma colher de trigo para polvilhar na forma, misture os recheios e tempere com meio limão, uma colher de sal e uma pitada de pimenta.coloque metade da massa na assadeira, o recheio e cubra com o restante, leve assar em forno medio por 40 mim.

Informações Nutricionais de Torta de frios

Gramas por porção126 g
  • Cal
    276.28 kcal
  • Carb
    13.24 g
  • Prot
    6.70 g
  • Gord Tot
    21.85 g
  • Gord Sat
    4.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.60 g
  • Sódio
    480.52 g
Informações nutricionais oferecido por: