SUFLE DE CENOURA E ABORBORA

Tempo de preparo de sufle de cenoura e aborbora :
Porções4
Gramas por porção194 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sufle de cenoura e aborbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de cenoura e aborbora

Modo de preparo Aqueça uma panela com água e cozinhe a cenouradescascada e a abóbora até estarem bem macios. Descasque a abóbora e faça um purê bem liso dos dois batendo-os no liquidificador e depois passando pela peneira. Numa outra panela, aqueça o azeite, junte a farinha e mexa rapidamente até dissolver. Misture com leite até engrossar. Tempere com sal, noz-moscada, pimenta-do-reino e misture bem as gemas. Desligue, adicione o purê de abóbora e cenoura. À parte, bata as claras em neve e acrescente à mistura delicadamente. Despeje em um refratário untado e enfarinhado. Polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.

Informações Nutricionais de sufle de cenoura e aborbora

Gramas por porção194 g
  • Cal
    172.28 kcal
  • Carb
    16.70 g
  • Prot
    9.84 g
  • Gord Tot
    6.89 g
  • Gord Sat
    2.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.77 g
  • Sódio
    181.64 g
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