SOPA DE ABOBORA COM FRANGO E ALHO PORRO

Tempo de preparo de Sopa de abobora com frango e alho porro :
Porções3
Gramas por porção190 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de abobora com frango e alho porro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobora com frango e alho porro

Cozinhar a abobora com a casca em agua e o tablete de caldo de legumes. Assim que a abobora esteja macia tritur com mixer ate que se forme um creme. Adicinar o frango cozido e desfiado, o alho porro cortado em rodelas e cozinhar por cerca de 10 minutos. Acrescetar pimenta do reino a gosto. Sirva bem quente.

Informações Nutricionais de Sopa de abobora com frango e alho porro

Gramas por porção190 g
  • Cal
    124.25 kcal
  • Carb
    13.60 g
  • Prot
    13.08 g
  • Gord Tot
    2.56 g
  • Gord Sat
    0.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.52 g
  • Sódio
    612.55 g
Informações nutricionais oferecido por: