SOPA DE MANDIOQUINHA
Tempo de preparo de Sopa de mandioquinha :
Porções10
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Sopa de mandioquinha
- 500 gramas de Mandioquinha (crua)
- 250 gramas de Carne seca bovina cozida
- 3 dentes de Alho cru
- 1 unidade média de Cebola
- 1 colher (sopa) de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- 1 colher (chá) de Orégano seco
- 150 mililitros de Leite desnatado Paulista
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sopa de mandioquinha
Dessalgue a carne seca, cozinhe na panela de pressão por 40 minutos separadamente dos outros itens. Enquanto isso, descasque as mandioquinhas e corte em rodelas, bata no liquidificador junto com o leite até ficar homogêneo, reserve. Quando a carne estiver cozida, escorra a água, e tempere com cebola, alho, orégano, se você dessalgou muito a carne, coloque sal á gosto. Acrescente o creme e deixe ferver para encorpar ao tempero da carne.