SOPA DE MANDIOQUINHA

Tempo de preparo de Sopa de mandioquinha :
Porções10
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioquinha

Dessalgue a carne seca, cozinhe na panela de pressão por 40 minutos separadamente dos outros itens. Enquanto isso, descasque as mandioquinhas e corte em rodelas, bata no liquidificador junto com o leite até ficar homogêneo, reserve. Quando a carne estiver cozida, escorra a água, e tempere com cebola, alho, orégano, se você dessalgou muito a carne, coloque sal á gosto. Acrescente o creme e deixe ferver para encorpar ao tempero da carne.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioquinha

Gramas por porção100 g
  • Cal
    132.66 kcal
  • Carb
    11.63 g
  • Prot
    7.75 g
  • Gord Tot
    6.42 g
  • Gord Sat
    2.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.33 g
  • Sódio
    501.94 g
Informações nutricionais oferecido por: