SOPA DE ERVILHA

Tempo de preparo de Sopa de ervilha :
Porções4
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de ervilha

Cozinhar a ervilha na panela de pressão. Após pegar pressão deixar por 5 minutos. Refogar a lingüiça cortada em pedaços com a própria gordura, caso necessário acrescentar uma colher de café de azeite. Colocar o caldo da ervilha dentro do refogado e deixar ferver poréns 15 minutos

Informações Nutricionais de Sopa de ervilha

Gramas por porção55 g
  • Cal
    37.40 kcal
  • Carb
    5.54 g
  • Prot
    2.91 g
  • Gord Tot
    0.36 g
  • Gord Sat
    0.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    25.85 g
Informações nutricionais oferecido por: