MOLHO DE ERVAS

Tempo de preparo de Molho de ervas :
Porções3
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho de ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de ervas

Na assadeira utilizada para fazer o bife, acrescente a margarina e aqueça-a até derreter. Junte a cebola e refogue por 5 minutos. Adicione o vinho e esquente até que solte os resíduos da assadeira. Passe o conteúdo para uma panela pequena. Acrescente a farinha de trigo dissolvida na água. Acrescente a salsinha, o manjericão e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre até formar um molho cremoso. Coloque-o sobre o filé e sirva.

Informações Nutricionais de Molho de ervas

Gramas por porção96 g
  • Cal
    71.87 kcal
  • Carb
    2.97 g
  • Prot
    0.51 g
  • Gord Tot
    3.40 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    49.64 g
Informações nutricionais oferecido por: