MOLHO DE ERVAS
Tempo de preparo de Molho de ervas :
Porções3
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Molho de ervas
- 2 colheres (sopa) de Creme vegetal sabor manteiga Becel
- 1 unidade pequena de Cebola
- 0.5 xícaras (chá) de Vinho tinto seco
- 1 colher (sopa) rasa de Farinha de trigo comum
- 0.5 xícaras (chá) de Água
- 1 colher (sopa) de Salsinha
- 1 colher (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Molho de ervas
Na assadeira utilizada para fazer o bife, acrescente a margarina e aqueça-a até derreter. Junte a cebola e refogue por 5 minutos. Adicione o vinho e esquente até que solte os resíduos da assadeira. Passe o conteúdo para uma panela pequena. Acrescente a farinha de trigo dissolvida na água. Acrescente a salsinha, o manjericão e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre até formar um molho cremoso. Coloque-o sobre o filé e sirva.