Muffin de banana e aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Muffin de banana e aveia

Ingredientes de: Muffin de banana e aveia (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de banana e aveia

Bata as claras em neve. Bata o resto dos ingredientes e incorpore as claras em neve.
Coloque porções da massa nas forminhas de papel. Coloque-as numa assadeira e leve
ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Informações Nutricionais de Muffin de banana e aveia

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 132,34 kcal
  • Carboidratos 18,89 g
  • Proteínas 4,11 g
  • Gorduras Totais 2,94 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,99 g
  • Sódio 53,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;