MUFFIN DE BANANA E AVEIA

Tempo de preparo de Muffin de banana e aveia :
Porções18
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffin de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de banana e aveia

Bata as claras em neve. Bata o resto dos ingredientes e incorpore as claras em neve.
Coloque porções da massa nas forminhas de papel. Coloque-as numa assadeira e leve
ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Informações Nutricionais de Muffin de banana e aveia

Gramas por porção47 g
  • Cal
    132.34 kcal
  • Carb
    18.89 g
  • Prot
    4.11 g
  • Gord Tot
    2.94 g
  • Gord Sat
    1.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.99 g
  • Sódio
    53.90 g
Informações nutricionais oferecido por: