BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de banana integral :
Porções25
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

Em uma tigela misture os ingredientes secos (farinha, aveia, açúcar, castanhas picadas e uva passas). No liquidificador bata os ovos com a água e a margarina. Acrescente as bananas, o leite e a canela. Misture a parte batida no liquidificador com os secos da tigela. Por último acrescente o fermento em pó e misture delicadamente. Coloque em forma untada com margarina light. Assar em forno 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até que se faça o teste do palito e este saia seco.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por porção55 g
  • Cal
    120.70 kcal
  • Carb
    19.61 g
  • Prot
    3.11 g
  • Gord Tot
    3.39 g
  • Gord Sat
    0.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.86 g
  • Sódio
    50.52 g
Informações nutricionais oferecido por: