Abobrinha recheada com frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
Abobrinha recheada com frango

Ingredientes de: Abobrinha recheada com frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Frango desfiado Vapza
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada com frango

Cozinhar abobrinha em água e uma colher de sal por 15 minutos Apos rechear a mesma, colocar no forno e esperar derreter o queijo

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada com frango

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 99,30 kcal
  • Carboidratos 3,55 g
  • Proteínas 14,87 g
  • Gorduras Totais 3,28 g
  • Gord. Saturadas 1,71 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 92,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;