MUGUNZÁ

Tempo de preparo de Mugunzá :
Porções5
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mugunzá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mugunzá

deixar o milho de molho de um dia para o outro. adicionar a mistura na panela de pressão e deixe no fogo até cozinhar, sem amolecer. Retirar a pressão, adicionar o leite o coco e o açúcar, dentes de cravo e pedaços de canela e, sempre mexendo, terminar o cozimento.

Informações Nutricionais de Mugunzá

Gramas por porção112 g
  • Cal
    238.79 kcal
  • Carb
    43.15 g
  • Prot
    4.45 g
  • Gord Tot
    5.44 g
  • Gord Sat
    4.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.44 g
  • Sódio
    38.95 g
Informações nutricionais oferecido por: