FAROFA DE BANANA

Tempo de preparo de Farofa de Banana :
Porções6
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farofa de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de Banana

Coloque numa frigideira a Banana cortada em Cubinhos, adicione a manteiga e deixe derreter. Na sequencia adicione a farinha de mandioca e misture bem ate incorporar. Se preferir adicione uma pitada de sal.

Informações Nutricionais de Farofa de Banana

Gramas por porção42 g
  • Cal
    134.27 kcal
  • Carb
    23.20 g
  • Prot
    0.62 g
  • Gord Tot
    4.44 g
  • Gord Sat
    2.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.27 g
  • Sódio
    30.72 g
Informações nutricionais oferecido por: