TORTA DE BANANA

Tempo de preparo de Torta de banana :
Porções12
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana

Corte as bananas em fatias( no comprimento) e reserve. Misture o ~çúcar, a farinha e coloque 1/3 dessa mistura numa assadeira untada e polvilhada e reserve o restante. Distribua as bananas fatiasdas e o restante da mistura. Bata os ovos com o leite e cubra a massa. Polvilhe açúcar e canela e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 a 45 minutis.

Informações Nutricionais de Torta de banana

Gramas por porção40 g
  • Cal
    122.81 kcal
  • Carb
    25.01 g
  • Prot
    3.13 g
  • Gord Tot
    1.00 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    112.23 g
Informações nutricionais oferecido por: