BOLO INTEGRAL DE BANANA COM CANELA

Tempo de preparo de Bolo integral de banana com canela :
Porções12
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de banana com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana com canela

Bater uma das bananas no liquidificador com os demais ingredientes. Despejar a massa em uma forma untada e picar o restante da banana em rodelas, colocando-as por cima da massa. Salpicar canela e levar ao forno 260 graus por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana com canela

Gramas por porção64 g
  • Cal
    125.13 kcal
  • Carb
    19.61 g
  • Prot
    5.30 g
  • Gord Tot
    2.91 g
  • Gord Sat
    0.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.68 g
  • Sódio
    33.46 g
Informações nutricionais oferecido por: