BOLO DE BANANA DO MARCELO

Tempo de preparo de Bolo de banana do Marcelo :
Porções18
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana do Marcelo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana do Marcelo

Bata os ovos e o óleo no liquidificador rapidamente. Depois, misture os outros ingredientes numa bacia e então despeje tudo em uma forma. Disponha as bananas cortadas pela metade sobre a massa e ponha no forno por aprox. 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de banana do Marcelo

Gramas por porção59 g
  • Cal
    172.02 kcal
  • Carb
    28.09 g
  • Prot
    2.22 g
  • Gord Tot
    5.76 g
  • Gord Sat
    1.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    8.52 g
Informações nutricionais oferecido por: